Labels

20 сентября 2012 г.

Удалась ли мега-авантюра?

Наконец-то я могу рассказать о том, как прошла мега-авантюра. Она удалась на все сто! Я получила три изумительные открытки + 1 отдельно для Катруси )) Девочки мои хорошие, огромное вам спасибо за поздравления, ваши теплые слова и внимание к моей скромной персоне. Ниже покажу все-все открытки и подарки. Насчет подарков от меня я решила, что отправлю ответные конверты всем трем )) Но на три блокнота у меня нет времени, поэтому решила сделать просто вам всем скрап-подарки - надеюсь что все пригодится ) Для начала фото с наших с Катей дней рождений )

А теперь мои подарки )) Первой ко мне пришла открытка из Франции  с города Мец - оказалось, что именно там проводила свое лето Наташа. И все-таки нашла минутку, чтобы вспомнить обо мне - мне это очень приятно!
Второй весточкой был открытка от Олечки - была уверена, что она меня поздравит )) Спасибо, мой дружочек, за теплые слова!
И третий конверт оказался целым сокровищем! И прислала мне его Вика. Причем открыток было две - для меня и Кати, что было особенно приятно )) Спасибо, Викуся!!



4 комментария:

  1. Ой ой ой, я узнала свою открытку! рада, что она дошла! Да, когда ты все придумала,я списала твой адрес, перед тем как ехать во Францию! Ура, ура, ура! Вы обе красавицы раскрасавицы, Катруся очень на тебя похожа! Если что, то у меня сменился адрес))))

    ОтветитьУдалить
  2. ой, щойно побачила пост.
    в тебе таки фотка кращі виходять.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо вам всем за комплименты ))

    Натусь, жду на почту новый адрес!

    ОтветитьУдалить

 

Группа вКонтакте

Постоянные читатели

Facebook

Статистика