Labels

5 ноября 2012 г.

Вы не поверите )

Вы не поверите, но то, что вы видите ниже - это приглашения на свадьбу )) Да-да, вот такие пригласительные нестандартные )) Дело в том, что и жених и невеста - фотографы! Знаю их давно - они довольно таки неординарные творческие личности. Они активно занимаются спортом (йога и велосипедная езда), участвуют во всех костюмированных вечеринках нашего города и все в таком духе. Так что когда они попросили сделать им приглашения, мои руки просто не согласились делать что-то такое стандартно-нежное. Ну не подходит им такой стиль! Поэтому получив разрешение творить по своему вкусу, я ринулась в закрома и получились вот такие 15 очаровательных приглашений ))

Детальки поближе. В каждом сообщении использовалась новая бумага и все карточки также разные (покупала у Раи - буду заказывать еще!). Использовала салфетки, два вида вырубки, полубусинки, шебби-ленточка, вощенный шнурок, "серебрянный" декор и машинная строчка (удивила типа, да?)).




Слово "Запрошення" сделано горячим эмбоссингом яркой белой пудрой на кальке. Неаккуратность и "потертость" надписи - так задумано ))


 Внутри вот так вот:


Обратная сторона:
Молодята остались оочень довольны )) Невеста говорила "Как же я люблю, когда все не так, как у людей!" )) Дальше покажу каждое приглашение.
Вот такая разноцветная кучка получилась )



2 комментария:

 

Группа вКонтакте

Постоянные читатели

Facebook

Статистика