Labels

31 января 2012 г.

Нужна помощь в виде совета

Девочки-умелицы, а поделитесь какие у вас швейные машинки? Я тут думаю может заказать себе на день Валентина в подарок от мужа, но без понятия какая хорошая (чтобы не только про прямой шила, а и зигзагом и еще как-то :)). Очень жду ваших комментариев!

9 комментариев:

  1. Валентина, мне кажется, что сейчас у всех машинок примерно одинаковые функции. У меня Jenome, покупала лет 5 назад, там 18 функций (ну строчки разные, петли выметывать), из которых я пользуюсь активно 2,и еще 2 реже. Там куча разных лапок, но я тоже пользуюсь одной. Но я только подшиваю что-то для домашних нужд, ну и в скрапбукинге. Так что иди сама в магазин и выбирай, какая приглянется)))

    ОтветитьУдалить
  2. Валентинка, самое главное не китайскую! Там функций много, ноработает она как ей хочется и когда хочется)) Бери проверенные японские марки...

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, спасибо большое за ответы! пораспрашивала девочек на местном форуме - почти у всех Janome, да и магазин их есть у нас в городе, так что думаю буду брать ее..

    вчера у мамы взяла нашу старую раритетную попробовать смогу ли я вообще шить :))

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина, смотри чтобы в машинке внутренние детали были не пластмассовые и тогда она прослужит ооочень долго. Сама шью на японской машинке Brother. Очень ею довольна. Там 62 различных шва (можно в скрапе использовать), автоматический вдеватель нити, и о Боже она сама выметывает петли! Вдруг ты сама захочешь сшить что-нибудь своей дочурке :)

    ОтветитьУдалить
  5. Любочка, спасибо за такой подробный ответ!

    ОтветитьУдалить
  6. Валь, у меня тоже Жаном
    Купила месяца 3-4 назад
    Брала на Розетке, там дешевле всего
    А сервисный центр у нас возле ратуши есть

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, спасибо! мужа дал добро - будем брать Жаном!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я теж щаслива володарка Жаном, тому впевнена що ви з нею здружитесь. вона дуже легенька в користуванні і таку товщину бере що просто не віриться...

    ОтветитьУдалить
  9. дякую, Танюш! от на рахунок товщини - це важливо.. бо я нашої старенькою прошивала блокнот із синтепоном, то трохи намучалась..

    ОтветитьУдалить

 

Группа вКонтакте

Постоянные читатели

Facebook

Статистика