Labels

7 февраля 2013 г.

Высказаться и Кулинарная книга

Что-то на меня так навалило плохое настроение.. Вот тупо просыпаюсь и ложусь спать уже без настроения.. А на днях осознала причину (мозг мой просто уже автоматом реагирует).. Завтра будет 16 лет как умер мой папка.. Мужчина в самом расцвете сил, ему было всего 39лет, мой идеал мужа и отца (кстати, мужа я таки себе такого и нашла )).. И вот каждый год в феврале воспоминания накатывают и я впадаю в депрессию.. Хотя мой разум довольно интересно отреагировал на это событие - я просто ничего не помню из своей жизни до 14 лет.. Ну то есть есть какие-то обрывки, но ничего конкретного.. Я даже к психологу обращалась - сказали, что так моя голова сделала мне хорошо, чтобы душу не травить воспоминаниями.. Даже не знаю как лучше.. Короче, вот захотелось это написать.. Поплакала и вроде легче стало..
Покажу вам сегодня мою последнюю кулинарную книжку. Делала в срочном режиме на заказ. Рассказывать особо нечего - на фото все видно (хоть и фотографировала ночью). Книга на четыре раздела, за каждым разделителем кармашки для вырезок (все разные и почти все двойные). Как обычно много машинной строчки (кстати, надо уже запасы ниток обновить).

Детали обложки:




Внутри:













9 комментариев:

  1. Красота!!! обложка шикарная и разделители аккуратные и нежные. А февраль скоро пройдёт, и эти моменты нужно просто пережить, недаром наш мозг устроен так, что сам фильтрует что надо нам помнить, а что нет. Держись и не падай духом))

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо большое за поддержку )) и за то, что отметила мою работу ))

    ОтветитьУдалить
  3. В живу він ще кращий. мега акуратна і ніжна робота.
    Дякую Валя.

    ОтветитьУдалить
  4. Валечка, держись... Все проходит постепенно, хотя я тебя очень хорошо понимаю, такие раны долго затягиваюся. Но у тебя есть твой идеальный мужчина и доченька, а им нужна мама без депресси, так что срочно прогоняй эту коварное существо прочь!

    Все забываю написать комментарий к твоему альбомчику девчачьему... Очень классный и очень нежный, ты большая умничка и настоящий мастер!

    ОтветитьУдалить
  5. Валентинка, я давно не писала, но я захожу и любуюсь твоими работами! За год великолепный прогресс! Сочувствую твоей потере! 39 лет-это слишком рано! Поддержи маму! Держись! Это никогда не забыть, надо смириться и продолжать жить!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо вам всем больше за слова поддержки.

    Наташ, пришли мне свой новый адрес!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Валічка, я тебе дуже добре розумію, 5 років тому в мене не стало мами...напевно, це ще важче...в мене теж бувають такі стресові періоди в житті...але нам потрібно жити далі і всю свою любов і ласку дарувати своїм рідним, щоб потім ні за чим не жаліти!Тримайся!!!
    А кулінарна книга просто чудова!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой новый адрес? в России или Франции?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, тот, куда я могу прислать подарочки )

    Лідочка, дякую тобі за підтримку!

    ОтветитьУдалить

 

Группа вКонтакте

Постоянные читатели

Facebook

Статистика